Long Arrow Right External Link angle-right Search Times Spinner angle-left

Wo finde ich meine Rechnungen?

1.Schritt:

Öffne das Kundenportal oder gehe alternativ auf diese Seite.

2.Schritt:

Gib deine E-Mail mit der du für Plus angemeldet bist in das passende Feld ein:

undefined

3.Schritt:

Du bekommst nun eine E-Mail. Öffne diese und klicke auf den Link in der Mail. Diesen Link kannst du auch speichern und in Zukunft direkt öffnen.

undefined

4.Schritt:

Du wirst nun wieder auf die Ursprungsseite weitergeleitet. Klicke nun auf "Whipso gUG" bzw. auf "Islamictutors":

undefined

5.Schritt:

Klicke auf "Billing History". Hier siehst du deine Rechnung und kannst diese auch herunterladen, indem du auf "Download Invoice" klickst.

undefined