Long Arrow Right External Link angle-right Search Times Spinner angle-left

Roadmap: Neue Ideen vorschlagen und geplante Projekte bewerten

Dein Feedback ist uns wichtig, um Islamictutors weiter zu verbessern und mit dir gemeinsam zu wachsen. Aus diesem Grund haben wir eine Roadmap erstellt, in der du all unsere geplanten Projekte siehst und auch eigene Ideen vorschlagen kannst!

• Unsere Roadmap findest du, wenn du dich eingeloggt hast oben in unserem Men├╝ unter "Roadmap".
undefined

1. Geplante Projekte bewerten:

• Dein Feedback ist uns wichtig! Klicke auf ein Projekt, welches du bewerten m├Âchtest. Anschlie├čend kannst du zwischen 3 Bewertungsstufen entscheiden.
  1. Nice to have = w├Ąre gut
  2. Important = wichtig
  3. Critical = unverzichtbar

Anschlie├čend kannst du noch einmal einen eigenen Kommentar zum Projekt schreiben. Danach einfach nur deine E-Mail Adresse eingeben und diese dann in deinem Postfach best├Ątigen!

undefined

2. Eigene Idee vorschlagen

• Klicke auf "Submit Idea" rechts oben auf der Seite. (In der mobilen Version unten)
undefined

• Schreibe deine Idee auf, bewerte die Wichtigkeit und gib deine E-Mail Adresse ein.
undefined
  • ├ľffne dein E-Mail Postfach und best├Ątige deine Adresse. Fertig!
undefined